Bernd Schwerdt, Fisksoppa Medhamn, Medhamn Bouillabaisse, Fischsuppe Medhamn,Toast Medhamn,kladdkaka,Bröllopssoppa Medhamn,Zander Medhamn,Janssons Frestelse,
"Toast Medhamn"

Private Homepage von Bernd Schwerdt, Hamburg                  

Eine sehr leckere Vorspeise, die wir in Medhamn sehr oft und gern essen und die meist der Beginn eines “Menü Medhamn” mit Fisch aus dem Vänern ist.

Hier das Rezept für den Starter, den “Toast Medhamn” von unserer Nachbarin Ingrid Danielsson.
Das Besondere daran ist, dass sie die ihrer Meinung nach homöopathische Menge des löjrom im Originalrezept (Toast Skagen von Tore Wretman) recht gutgemeint nach oben aufrundet und gern mit einem richtigen Klacks vom löjrom arbeitet.

Das detaillierte Rezept folgt in Kürze.
Das Ergebnis von Ingrid’s “Toast Medhamn” ist schon einmal im Foto zu sehen und soll ein wenig Appetit machen.

Übrigens, das passende Getränk findet man hier (auf schwedisch).



 

Toast Medhamn