Hauptgerichte ,Outskirts of Bombay,ungarisches kesselgulasch,toffkarbrateln,makassar,beer-can-chicken
Spaghetti Broccoli

Private Homepage von Bernd Schwerdt, Hamburg                  

In einer halben Stunde steht das hungrige Kind vor der Tür.
Und nun??
Ganz einfach!!
"Spaghetti broccoli"!
Dauert alles in allem 15-20 Minuten!
Auf geht's.


500 g Broccoli (abspülen und in kleine Röschen aufteilen)
500 g Spaghetti
1 Becher Sahne
1 Zwiebel (würfeln)
1 Knoblauch (würfeln)
1 Chilischote (klein hacken)
Brühe
1/4 l Milch
Olivenöl

Zwiebeln und Knoblauch und Chili in Olivenöl in einem Topf anschwitzen.
Mit Brühe ablöschen.
Sahne und Milch hinzugeben.
Etwas einkochen lassen.

Parallel dazu die Spaghetti zusammen mit den Broccoliröschen in einem separaten Topf in gesalzenem Wasser al dente kochen.
Das Wasser nach Ende der Kochzeit abgiessen und die Spaghetti und den Broccoli wieder in den Topf geben.
Nun die Sosse drübergeben und vorsichtig vermengen.

Einen guten Appetit!

Hier gibt es das “making of” als Filmchen.
 

Wer sich nicht wehrt,
endet am Herd!

P1010594

Ein Klick auf das Bild zeigt ein kurzes Video vom “making of Spaghetti Broccoli”.