Bernd Schwerdt,Hummus,Kräuter-Pakoras,Lachsrouladen,Räucherlachsterrine,Spiegeleier nach der reinen Lehre,
VORSPEISEN  / Kaltes Büfett

Private Homepage von Bernd Schwerdt, Hamburg                  


Hier gibt es bereits einige, vorerst wenige Rezepte für Vorspeisen, Antipasti, Starter, Förrätter, Hors d’Oeuvre, Amuse gueule,für das Kalte Büfett, “kleine Schweinereien”, usw.

Ein Anfang ist gemacht mit den Rezepten für Lachsrouladen, Hummus, Kräuter-Pakoras und die Lachsterrine II. Das Rezept für die Lachsterrine I folgt demnächst. Eine Gemüseterrine habe ich auch ‘mal probiert.

Unser absoluter Favorit bei den Vorspeisen ist der Hummus, ein Kichererbsen-Püree, das wir in West-Afrika bei libanesischen Geschäftsfreunden kennengelernt haben. In diese Kategorie gehören dann auch Babaganoush und Guacamole.

Hinzugekommen sind noch eine Reihe von Speisen für ein “Kaltes Buffet” wie z. B. die Möhren in Basilikum-Sahne-Creme oder, und das ist derzeit der Renner “Hähnchenbrust mit Orangen-Chili-Sauce”und vieles mehr.

Auch zwei schwedische Spezialitäten, den “Toast Medhamn” und eine Gubbröra finden sich hier.

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Wer sich nicht wehrt,
endet am Herd!

I eat Antipasti twice,
just because she is so nice,
Angelina,
waitress in the Pizzeria
(Louis Prima)